1 快穿女配:反派BOSS有毒

快穿女配:反派BOSS有毒

墨泠科幻空间完结

系统:宿主,天上那东西是什么? 时笙:宇宙飞船。 系统:……这是修真位面,哪里来的宇宙飞船!! 系统:宿主,你手上拿的什么? 时笙:轩辕剑。 系统:这是科技位面,哪里来的上古神器!!等等……宿主,你在干什么Σ( ° △ °|||)︴ 时笙:拆CPヾ(^▽^*))) #我的宿主叼炸天,徒手拆CP#

1 重生之先声夺人

重生之先声夺人

吹个大气球9都市生活连载

重生的时间节点至关重要。 太晚,浪费资源;太早,消耗激情。 林淼就觉得自己读取人生进度条的时间刚刚好。 凭着将近十年机关秘书的工作经验,以及在九十年代初凤毛麟角的研究生毕业同等学力,就算没有先知先觉的超时代眼光金手指,爷照样在小学校园里横趟啊! ——不对,都重生了还上毛的小学?! “爸,有件事说来你可能不信,但是你儿子我,真的是个天才。” 重生1994。 有志不在年高,我要逆天改命!

1 重生完美时代

重生完美时代

公子不歌都市生活连载

老牌程序员出身的李牧,被命运一脚踹回了2001年高考的当口,他欣喜的拍拍屁股,起身便踏上了一条注定牛X的道路。 重活一回,李牧有他自己的追求,赚钱只是牛X的初级阶段,至于登上时代周刊、制霸IT产业、问鼎福布斯榜,也就勉强算是人生的中级阶段了,至于什么才是牛X的最高境界,李牧觉得有以下三点: 做名人的教父; 做富人的偶像; 做牛人的干爹…… --------- 不能免俗的建了一个读者群:526459805,欢迎进来吹水扯淡。