TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

羁绊书屋 >> 都市生活小说
捡个杀手做老婆
花刺1913捡个杀手做老婆
月黑风高的夜晚他捡到一个漂亮妩媚性感妖艳的美女,于是他那风骚起伏波澜壮阔的人生开始了……
龙抬头
抚琴的人龙抬头
曾经看不起我的女神,现在来我的公司应聘……有朝一日虎归山,定叫血染半边天;有朝一日龙抬头,定让黄河水倒流!
明星聊天群
入梦天机明星聊天群
秦洛意外加入一个聊天群,里面全都是国内当红二线、一线、超一线明星!有听歌一曲绕梁三日的超一线天后;有集美貌与演技于一身的一线优质女演员;
妖孽仙皇在都市
傲才妖孽仙皇在都市
(无敌文)紫薇仙域唯一立于仙道之巅的仙皇萧尘,重回都市,发现了很多有趣的事。曾经他丢下的垃圾功法,被一堆人奉为武道圣典。曾经哭着求着喊他
我的极品美女总裁
一道虚光我的极品美女总裁
杀手之王的林铭还身兼神医、兵王、厨神等多个身份,他回归了都市和未婚妻见面,却不料,未婚妻死也不承认他的身份。
娱乐新贵
尔冬林娱乐新贵
(本书是一个叙事文,没有各种装逼打脸,有的只是好音乐,好电影的推荐,若是书友们想要更刺激的文章,这本书中真的没有,敬告书友,谢谢支持!)

都市生活最近更新列表

都市生活最新入库